Geführte Fahrradtour

Am Sonntag, den 23.7.2017, um 13.30 Uhr

Dauer ca. 2,5 - 3 Stunden

Wir wollen zusammen eine Fahrradtour in näherer Umgebung machen. Sie führt uns über Allendorf am „Schwarzenmann“ vorbei nach Ilschhausen. Weiter geht es nach Ebsdorf zum Bahnradweg Richtung Marburg bis nach Ronhausen. Um die Strecke etwas abzukürzen radeln wir auf der Straße bis nach Argenstein. Weiter geht es auf einer Alternative zum Lahnradweg bis nach Sichertshausen. Nach Bedarf schauen wir uns noch das Schloß Friedelhausen an oder radeln direkt nach Staufenberg. Hier gibt es wieder zwei Varianten:

• Am Waldrand bergab auf den Lumda-Wieseck-Radweg und zurück nach Londorf

• Durch den Wald auf dem Höhenrücken an Treis vorbei nach Allendorf und zurück nach Londorf

Die Strecke ist bis auf die zwei größere Anstiege überwiegend flach und ca. 45 km lang. Wir fahren meistens auf befestigten Wegen – ev. je nach Variante auch mal Waldwege.

Treffpunkt: 13.30 Uhr am Burggarten in Londorf.

Die Teilnahme ist kostenlos und geschieht auf eigene Gefahr.

Der Verkehrsverein übernimmt keine Haftung für eventuelle Schäden. Das Tragen eines Fahrradhelms wird empfohlen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Petra Aumann