1. Geführte e-bike-Fahrradtour

Sonntag, den 18.7.2021

Start: 13.30 Uhr

Im Hinblick auf die Teilnehmer in den letzten Jahren bieten wir dieses Jahr unsere 1. Radtour speziell für e-bikes an.

Die Tour ist ca. 40  km lang und für geübte Radler – nicht für Anfänger geeignet. Es wird überwiegend auf befestigten Wald- und Feldwegen gefahren. Steigungen sollten aufgrund der e-bikes kein Problem sein.

Über den Elmensee und die hohe Eiche geht es nach Ilschhausen in den Ebsdorfergrund. Dort radeln wir auf dem Radweg nach Wittelsberg. Bei der Wittelsberger Warte machen wir einen kurzen Stop. Danach geht es weiter nach Rauischholzhausen zum Schloßpark.

Falls möglich radeln wir eine kurze Strecke durch den Park und nehmen anschließend die Steigung durch den Wald Richtung Höingen in Angriff.

Wer kennt die Röderburg bzw. die Oase der Zeit? Dort machen wir ebenfalls einen kurzen Stop, um dann Richtung Londorf zu fahren. Je nach Wunsch können wir entweder entlang des Sicklerteiches (schmaler Wanderweg) oder auf  breiteren Waldwegen zurück in der Burggarten radeln.

Aufgrund der aktuellen Situation ist eine Anmeldung mit Adresse und Telefonnummer per email, Whats App oder telefonisch erforderlich. Anmeldung bis spätestens 16.7.2021 an Petra Aumann –

petra.aumann@t-online.de oder 0160/96423684

Treffpunkt: 13.30 Uhr am Burggarten in Londorf.

Die Teilnahme ist kostenlos und geschieht auf eigene Gefahr.

Der Verkehrsverein übernimmt keine Haftung für eventuelle Schäden.

Das Tragen eines Fahrradhelms ist Pflicht.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Petra Aumann